Фаршированый батон

20 Ноябрь 2011 | Рубрика Закуски | Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

Багет разрезаем вдоль,вынимаем мякоть (она нам не понадобится) и смазываем багеты изнутри майонезом или сырным соусом
Далее на донышко укладываем соленые огурчики.порезанные мелкими кубиками.
Потом грибы (с шампиньонами будет вкуснее)
Копченую или варёную колбасу ломтиками и помидоры кружочками,сверху зеленый лук и тертый сыр и помещаем минут на 15 в разогретую духовку.
Вот такой завтрак получается. Вариации начинки могут совершенно разнообразные.

 

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>