Медовые бискотти

8 Октябрь 2012 | Рубрика Сладкая выпечка - (Комментариев нет)

1 2/3 ст. муки
½ ч.л. соды
¼ ч.л. соли
4 ст.л меда
2 ч.л. лимонной цедры
2 яйца
Цукаты, орешки на ваш вкус

Приготовление:

Нагрейте духовку до 150 С.

Взбейте яйца с мёдом, добавьте лимонную цедру, перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, соду, соль и добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте.
Добавьте орешки, сухофрукты, цукаты и т.д.

Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и хорошо вымешайте. Сформируйте «бревнышко» и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекайте при 150 С 35 минут. Затем вытащите, охладите минут 10, нарежьте по диагонали на кусочки шириной 1-1,5 см, выложите на решетку и отправьте еще раз в духовку , пеките при 150 С 20 минут.

Вытащите, полностью остудите.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>