Весенний яичный салат

7 Апрель 2012 | Рубрика Салаты - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

Яйца куриные—3 шт.
Редис-5 шт.
Огурец свежий-1 шт.
Лук зелёный—по вкусу
Укроп, петрушка

Для соуса:

Сметана-2 ст л.
Майонез 30%-2 ст л.
Горчица-1 ст л.
Лимонный сок-1 ст л.
Соль, перец—по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую.
Пока они там варятся, приготовить соус-заправку для салата. Проще говоря—смешать все соусные ингредиенты.
Порезать туда мелко зелёный лук и хорошо перемешать.
Отставить всё это дело в сторону, порезать редиску с огурцами. Затем—варёные яйца.
Выложить в посуду, заправить соусом и дать немного постоять-обменяться впечатлениями.
Дополнительная информация о рецепте

Салатик очень вкусный и лёгкий. Моя семья—любители майонеза. Кто не любит, можно ограничиться сметаной или добавить йогурт. Хотя, как на мой вкус, то для яиц—это самое то. Свежий, нежный и ароматный.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>