Свиные ребрышки запечённые

13 Февраль 2012 | Рубрика Мясные блюда - (Комментариев нет)

Нам потребуется:

свиные рёбра морковь
лук
кетчуп
немного уксуса

Приготовление:

Свиные рёбра промыть, зачистить от лишних пленок, нарезать порционно, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить ребра с двух сторон на сковороде и переложить на противень. Отдельно обжарить кружочки моркови и нарезанный репчатый лук. Добавить в готовую обжарку кетчуп и немного уксуса, а также перец горошком, лавровый лист и любимые приправы. Потушить. Готовую поджарку выложить на ребрышки, добавить немного воды и тушить в духовке до готовности мяса (~ около часа). Получается очень вкусно! Попробуйте, я думаю вам понравится!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>