Сладкая колбаска

26 Ноябрь 2011 | Рубрика Десерты - (Комментариев нет)

400 гр. печенья
200 гр. орехов
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
3 ст. ложки какао-порошок
100 мл. молока

Измельчить орехи и печенья.
Сахар смешать с какао-порошком, добавить молоко и довести до кипения, затем добавить слив. масло и варить до тех пор пока слив. масло не растает. Массу вылить к измельчённым крошкам
и хорошо перемешать.
Выложить подготовленную массу на прозрачную плёнку и завернуть в виде колбаски
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей порезать как колбаску.

 

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>