Караси в сметане

31 Октябрь 2011 | Рубрика Рыбные блюда - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

1 кг. Карасей
0,5 стакана сметаны
Растительное масло для жарки
соль,перец по вкусу
2 ст.л. Панировочных сухарей
2 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

1.Рыбу почистить поперчить посолить
2.Обвалять в муке
3.Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон.
4.Форму для запекания смазать сливочным маслом выложить карасей
5.Залить сметаной
5.Засыпать панировочными сухарями

Поставить в разогретую духовку 200 градусов на 20-25 минут.

Рыба готова. Получается без мелких костей.

Очень вкусно!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>