Запеченные груши

5 Ноябрь 2011 | Рубрика Десерты - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

Груши
мед
корица
курага
орех грецкий
мякоть лимона
сах.пудра

Груши разрезать пополам.Из груш вырезать сердцевинку.В центр груши положить по 1/2 ч.л. меда,мякоть лимона,кусочки кураги,порубленный грецкий орех и присыпать корицей. Завернуть половинки в фольгу и запечь около 20 минут. Развернуть и посыпать сах. пудрой.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>