Свиные ребрышки с рисом в духовке

7 Декабрь 2011 | Рубрика Вторые блюда | Мясные блюда - (Комментариев нет)

Понадобится:
Свиные ребрышки
Рис длиннозерный
Кетчуп
Аджика
Бульон или кипяток
Соль,специи

Приготовление:
Ребрышки посолить,посыпать приправой,обмазать кетчупом и аджикой.

Убрать в холодильник на час.
Форму смазать маслом,положить ребрышки,поставить в разогретую духовку.

Пусть жарятся,практически до готовности,по необходимости переворачивать
Рис промыть,всыпать к ребрам

Залить бульоном или кипятком так,чтобы скрыло рис.Посолить.
Плотно закрыть фольгой и снова в духовку до готовности риса.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>