Зеленый борщ

8 Сентябрь 2012 | Рубрика Борщи супы - (Комментариев нет)

Нам понадобиться:

мясной бульон,
картофель,
лук,
морковь,
щавель,
зелень,
2-3 вареных яйца,
соль,
сметана.

1. Варим мясной бульон до готовности
2. Добавляем порезанный кусочками картофель, варим до мягкости картофель, солим

3. Режим лук, морковь и обжариваем на сковородке, добавляем в кастрюлю

4. Режем яички мелко кубиками и тоже добавляем в кастрюлю

5. Щавель и зелень

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>