Гаспачо

20 Август 2012 | Рубрика Борщи супы | Овощные блюда - (Комментариев нет)

Необходимые продукты:

помидоры — 4 шт.
перец сладкий — 2 шт.
огурцы — 2 шт.
лук репчатый — 1 гол.
чеснок — 2 зуб.
масло оливковое — 1/2 стак.
сок лимонный — 2 ч. л.
зелень укропа рубленая — 3 ст. лож.
сухарики — 50 г
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарежьте дольками.

Помидоры надрежьте крест-накрест. Обдайте их кипятком, очистите от кожицы и разрежьте на 3–4 части.

Огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками.

Сладкие перцы разрежьте пополам, очистите от семян и перегородок и нарежьте кубиками.

Помидоры, сладкий перец, огурцы, лук и чеснок измельчите блендером. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.

При подаче суп разлейте в тарелки и посыпьте рубленой зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>