Творожные шарики с виноградом

17 Ноябрь 2011 | Рубрика Десерты - (Комментариев нет)

Виноград (крупный)-10шт,творожная масса(перетёртый в блендере творог домашний с сахарной пудрой)- 150г,сахар.пудра-по вкусу,орешки-100г.
*Виноград моем и сушим,вытащить косточки.Орешки(подсушить) измельчить с помощью ножа или скалки.Каждую виноградинку облепливаем(сыр+сах.пудра,перемешать) сырной массой,и обваливаем в орешках.Готовые шарики охлаждаем в холодильнике 1-1,5 часа.Сыр хорошо застывает,и получаются плотные шарики.Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>