Абрикосовая «шарлотка»

29 Январь 2012 | Рубрика Сладкая выпечка - (Комментариев нет)

2 яйца
1,5 ст. сахара
2 ст. муки
1 ст. кефира
0,5 ч.л. соды
ванилин
абрикосы
Яйца взбить с сахаром. Соду погасить кефиром, добавить муку. Перемешать, добавить абрикосы, порезанные кусочками . Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать при 200 гр. до готовности. Приятного аппетита!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>