Творожные булочки с изюмом

3 Апрель 2012 | Рубрика Сладкая выпечка - (1 Комментарий)

250 гр.мелкозернистого творога/очень подойдут детские сырки/
200 гр.муки
1 яйцо
2 ст.л.сахара
3 ч.л. разрыхрытеля для теста
изюм.немного ванили

Отделить желток от белка.

Растереть желток с сахаром и ванилью.

Белок взбить в крутую пену и аккуратно соединить с желтковой массой.

Добавить творог и всё хорошо перемешать.

Соединить с мукой и изюмом и замесить тесто.

Разделить на порции и скатать шариками.

Поместить на противень застеленный пекарской бумагой на значительном расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой духовке при 180″ 15-20 мин.

Дать остыть и покрыть сахарной пудрой.можно подавать с маслом и джемом.мёдом и вареньем.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Один комментарий



Ответ на Anonymous Отменить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>