Мясо по-французски с грибами

31 Декабрь 2011 | Рубрика Мясные блюда - (Комментариев нет)

Нам понадобится:

филе свинины
3 крупных луковицы
шампиньйоны
майонез
200 грамм сыра.

Мясо отбить,посолить,поперчить,выложить на противень.
Лук тонко нарезать кольцами и выкладываем его на мясо.
На лук шампиньйоны пластинками,солим,перчим.
Затем поверх грибов,тоненько наносим майонез.
Следующим слоем выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр.
Отправляем в духовку и печём 30 минут при 200 градусах цельсия.
Вынимаем из духовки и наслаждаемся.
Приятного апетита .

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>