«Окрошка» на кефире со свеклой

26 Октябрь 2011 | Рубрика Борщи супы - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

150 гр.ветчина «пражская» (можно колбасу варёную, или мясо …особенно с варённой телятиной СУПЕР!!!
5 вар.яиц
редиска пучок
4 огурца
зелень (укроп, петрушка, зел.лук)
1 шт. свекла (не большая, варёная)
1,5 л.кефира 1,5%
соль по вкусу
картофель
первым делом, поставила варить картофель

затем занялась зеленью, нашинковала укроп и петрушку, посолила
все перемешала и потолкла толкушкой, кстати насчёт размять зеленушку с солью …мне давным-давно один повар посоветовал)))..

добавить зел.лук
всё перемешать, дать зеленушке настояться

нарезаю ветчину
яйца тру на терке
нашинковала огурчики и редисочку
свеклу тоже натерла
все ингредиенты (кроме картофеля) складываем в одну посудину (кастрюлю, миску)
перемешиваем
заливаем кефиром
перемешаем, даём настояться окрошке
вот и всё!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>