Котлеты из грибов

1 Октябрь 2012 | Рубрика Грибные блюда - (Комментариев нет)

Ингредиенты :

1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

Процесс приготовления:

Помойте свежие грибы, очистите и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам (я их обжарила с луком и прокрутила на мясорубке) сырые яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.

Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их  в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут. Такие котлеты хорошо подойдут к вегетарианскому столу.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>