Гороховый суп с охотничьими колбасками

19 Октябрь 2012 | Рубрика Борщи супы - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

Горох 1 стакан;
картофель 4-5 шт;
Колбаски охотничьи 5 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Морковь 1 шт;
Мясной бульон 2.5 литра;
Лавровый лист 1 шт;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Петрушка 3 ст. л.;

Горох заранее замочить в холодной воде на 6-7 часов. Затем воду слить, залить бульоном и варить на медленном огне до готовности.Добавить картофель и продолжить варить.

В сковороде разогреть растительное масло, сложить нарезанный лук и пассеровать. Добавить тертую морковь и нарезанные колбаски. Обжаривать до мягкости моркови.

Зажарку переложить в кастрюлю с горохом. Суп по вкусу посолить и поперчить, положить лавровый лист и томить на плите еще 10-15 минут.

Гороховый суп перед подачей на стол заправить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>