Черничный смузи

27 Октябрь 2011 | Рубрика Десерты - (Комментариев нет)

Ингредиенты: 3-4ст.л овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2ст.черники, 2ст.л меда, ¾ ст. молока, 5-6ст.л натурального йогурта, молотая корица, мята для украшения.

Овсяные хлопья залить горячим молоком и дать постоять 10мин. Выложить в блендер хлопья, чернику, мед и йогурт. Взбить все до однородности.
Разлить смузи по бокалам. Можно немного охладить в холодильнике. А можно пить сразу. Если смузи получился слишком густым, можно его немного разбавить минеральной водой. При подаче украсить ягодами и мятой. Посыпать корицей. У меня получилось 3 больших стакана.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>