Тыквенный суп-пюре с фрикадельками

23 Ноябрь 2011 | Рубрика Борщи супы - (Комментариев нет)

Продукты:
1 маленькая тыква (600–650 г.)
200г. моркови
200г. картофеля
1 средняя луковица
4ст.ложки подсолнечного масла
соль,перец
1литр бульона
200–250г.фарша
сметана

Тыкву,картошку и морковь нарезать кубиками.Лук нарезать мелко.Разогреть две ложки масла,потушить в нем лук до прозрачности,добавить тыкву,картофель и морковь,посолить,поперчить,залить бульоном,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут. Взбить блендером до кремообразного состояния.  Подаём с фрикадельками.  Можно добавить сливки,зелень.

 

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>