Яблоки, запеченные с творогом

26 Март 2013 | Рубрика Десерты - (Комментариев нет)

150 г. творога
50 г. миндаля
50 г изюма
1 яичный желток
2 ст. л. меда
0,5 ч. л. корицы
7  яблок
1 ст. л. лимонного сока
тертая цедра половины лимона

Духовку разогреть до 200 гр.
Творог протереть до гладкости. Миндаль порубить. Изюм обдать кипятком и обсушить.
Творог соединить с желтком, медом, лимонным соком и цедрой, корицей и растереть. Добавить изюм, миндаль и все перемешать.
Яблоки вымыть, обсушить, осторожно удалить сердцевину вместе с семенами, не прорезая яблоко насквозь. Начинить творожной массой, поместить в форму, застеленную пергаментом
и запекать в духовке 25-30 мин.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>