Пирожки с …..

2 Март 2012 | Рубрика Сладкая выпечка - (4 Комментариев)

Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка:
Что пожелаете, у меня сегодня картошка с жареным луком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам «ожить», добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.

Дала тесту подняться и приступаем в лепке пирожков.Выложить на противень. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком.Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

4 комментариев

  • Victoria Piriyeva написал:

    Каки красивые, ммм…В тесте нет яиц, наверно мягкое, я еще ни разу без яиц не провобала, сегодня испеку:)
    Спасибо за рецепт:)

  • Tanya Krikun написал:

    Спасибо за внимание к моему блогу)))) Тесто и правда получается очень мягкое, главное в духовке не передержать. Теперь я пользуюсь только этим рецептом, делаю и со сладкими и несладкими начинками. Пробуйте на здоровье!

  • Тамара написал:

    скажите, пожайлуста, какая у вас плита и смазываете ли Вы противень маслом перед выпечкой?

  • Tanya Krikun написал:

    Плита у нас недорогая обычная с электрической духовкой. А противень я смазываю растительным маслом. Спасибо за внимание к моему блогу, надеюсь пригодятся вам рецепты)))



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>