Оладьи с творогом и яблоками

3 Сентябрь 2013 | Рубрика Блины сырники оладьи - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

Яблоко 2 шт.
Соль 1 г
Корица молотая 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Лимон 0.5 шт.
Сахар 3 ст. л.
Яйца куриные 3 шт.
Сметана 150 г
Творог 200 г
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Мука пшеничная 140 г

Соединить яйца, сметану и сахар.

Добавить творог и соль. Измельчить всё с помощью блендера.

Добавить муку с разрыхлителем. Размешать.

Добавить очищенные и натёртые яблоки.

Добавить корицу и натёртую цедру лимона.

Всё перемешать.
Набирать массу столовой ложкой и выпекать на сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать оладьи горячими со сметаной или ягодным соусом.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>