Моя любимая окрошка

29 Сентябрь 2011 | Рубрика Борщи супы - (Комментариев нет)


У нас окрошка очень частое блюдо!Летом готовим её каждую неделю,а зимой минимум раз в месяц.

Нам нужно на 5-ти литровую кастрюлю :
Сыворотка-2-3 лит(можно заменить минеральной водой).,
Майонез 67% — 0,5 лит,
Картофель вареный- 6-7шт.,
Яйца-9-10 шт,
Колбаса вар. -0,5 кг(можно заменить мясом),
Огурцы среднего размера- 4-5шт,
Укроп-1 пуч,
Лук зелён.-1 пуч.
Можно по желанию добавить и редис.
Лимонная кислота, соль по вкусу.

Всё нарезаем кубиками,кто какими любит(лично я режу мелко) заливаем сывороткой,добавляем майонез,соль,кислоту и хороши перемешиваем.
Ставим в холодильник,а когда она станет холодной и немного настоится можно есть!!!!
Приятного аппетита!!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>