Опята тушеные с морковью и луком в сметане

29 Сентябрь 2012 | Рубрика Грибные блюда - (Комментариев нет)

 Нам понадобится:

опята
лук
морковь
сметана
соль,перец

Лук порезать, морковь натереть.
Лук и морковь припустить на сковороде. Затем добавить опята.
Когда большая часть жидкости испарится, добавить сметану, посолить,поперчить.
Тушим ещё 5 мин. и выключаем.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>