Кекс с грибами и сыром

30 Сентябрь 2012 | Рубрика Грибные блюда | Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

Нам понадобится:

300 г муки,
6 яиц,
50 мл молока или сливок,
50 мл раст.масла (без запаха),
200г сыра твердых сортов,
4 ст.л. зелени (петрушка,укроп,зеленый лук, базилик) на ваш выбор,
100 г резаных грибов,
2 ч.л. сухих дрожжей,
соль,перец по вкусу.

Прежде всего нужно разогреть духовку на 180С. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Я использовала силиконовую форму размером 24см×10см и только ее смазала маслом.

Дрожжи развести с теплым молоком или теплыми сливками.

Порезать сыр, грибы и зелень. Я использовала петрушку. А грибы у меня были опята.

Отдельно взбить яйца с маслом.

К яично-молочной смеси добавить все остальные ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Тесто по консистенции получается как густая сметана.

Тесто выложить в форму.

Выпекать 50-60 минут.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>