Тыквенный суп с разными добавками

22 Ноябрь 2012 | Рубрика Борщи супы - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

тыква-500гр
картофель-3-4шт
морковь-1шт(не большая)
лук-1шт
куриный бульон-1-1,5л.
растительное масло для пассеровки.
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить куриный бульон, как вам больше нравиться(не солить). Готовый бульон процедить.

Все овощи помыть, почистить ,тыкву и картофель нарезать не большими кубиками, лук и морковь тонкой соломкой.На дно кастрюли налить не много масла, добавить лук, через пару минут морковь, пассеровать до полу готовности, затем добавить тыкву и картофель, залить бульоном и тушить под крышкой до готовности,периодически помешивая, затем посолить и измельчить блендером в однородную массу. Добавить сливки по желанию и немного прогреть, но не кипятить.

Подавать с кусочками курицы, сухариками, жареным беконом, тыквенными семечками, сметаной, зеленью и т.д.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>