Киш с курицей и овощами

15 Сентябрь 2011 | Рубрика Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

Для теста:
300гр. муки
150гр. охлажденного сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
1 ст.л. холодной воды.
Для начинки:
1 баклажан
300гр. куриного филе
3 помидора
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 болгарских перца
2 небольших яйца
3 ст.л. сливок
соль
немного тертого сыра.

Муку смешиваем с солью в миске,добавляем нарезанное небольшими кубиками масло,измельчаем в крошку, добавляем яйцо и ложку воды, замешиваем тесто.
заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на небольшом огне до готовности,солим.
На отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами и добавляем к мясу. Обжариваем баклажан.
Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу,нарезаем крупными кусочками и добавляем к мясу.
Добавляем баклажаны.
Обжариваем перец до мягкости  и также добавляем в сковородку.
досаливаем начинку,добавляем чеснок,выдавленный через пресс.
В отдельной мисочке слегка взбиваем яйца со сливками и добавляем в начинку,перемешиваем. Даем начинке полностью остыть. Тесто распределяем по форме,делая бортики. Убираем минут на 10 в морозилку. Затем накалываем вилкой,чтобы не вздулось и отправляем в заранее разогретую духовку на 10 минут при температуре 220 С. Затем выкладываем начинку немного посыпаем сыром и выпекаем еще 30 минут при температуре 200С.

Приятного аппетита!!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>