Крем-суп с брокколи

26 Октябрь 2012 | Рубрика Борщи супы - (1 Комментарий)

Ингредиенты:

Брокколи 250 гр.
Картофель 3 шт. средние
Молоко или сливки любой жирности около 200 мл.
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Перец белый или черный
Приготовление:

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить после закипания 10 минут.
Теперь выложить к картошке разделенную на соцветия капусту-брокколи. Довести до кипения и варить до готовности овощей. Сюда же добавить пассивированные овощи(лук и морковь).

Воду из овощей слить. Отложить пару соцветий брокколи для украшения, остальные овощи измельчить в блендере.
Сливки довести до кипения и вылить их к овощам, еще раз взбить блендером.

Поставить суп на огонь, добавить специи по вкусу и соль, довести до кипения и выключить.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Один комментарий



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>