Таратор (болгарский летний суп)

12 Август 2012 | Рубрика Борщи супы - (Комментариев нет)

 Примерно 1 стакан холодного (из холодильника) 1% кефира, посолить,

добавить 1 ч.ложку подсолнечного или оливкового масла (не обязательно, но с маслом помягче),

на кончике ножа красного молотого острого перца,

молотого мускатного ореха (не обязательно),

выдавить через чеснокодавку 1 крупный зубчик чеснока,

добавить примерно 2 ст. ложки (порезанных мелкими кубиками) свежих огурцов,

и немного очень мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка).

Сверху потереть на тёрке ядрышка двух грецких орехов.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>