Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами

15 Март 2012 | Рубрика Мясные блюда - (Комментариев нет)

Свинина(корейка б/к) 600 гр.

Шпинат с/м 150 гр.

Сыр плавленый 100 гр.

Орехи грецкие 1 горсть.

Соль,перец

Масло раст. 2-3 ст.л.

Сметана

Свиной карбонад нарезать поперек волокон на 6 кусков.

Отбить молотком,так чтобы каждая отбивная стала по размеру с ладонь взрослого мужчины.

Шпинат разморозить и развернуть на листья.

Каждую отбивную посолить и поперчить,выложить шпинат,орехи(я их обжарила на сухой сковороде и порубила мелко ) и кусочек сыра.

Туго свернуть рулеты и связать поварской нитью.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Влить сметану, немного воды, посолить по вкусу.Потушить по крышкой на небольшом огне 10-20 мин(до готовности).

Подавать сняв нитки и разрезав рулетики наискосок и полив образовавшимся при тушении соком(он получается сметанно-сырный   , так как сыр при тушении вытекает из рулетиков) .

Приятного аппетита!!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>