Арбузное сорбе

28 Ноябрь 2011 | Рубрика Десерты - (Комментариев нет)

  • 200 гр арбуза
  • 1лимон
  1. Мякоть арбуза освободить от корок и семечек, нарезать на небольшие куски, измельчить в блендере.
  2. Переложить в посуду.
  3. Лимон разрезать вдоль пополам.
  4. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть, выжать из нее сок.
  5. Смешать арбузное пюре с соком лимона и поставить в морозильную камеру на 3 ч.
  6. Вынуть из холодильника и еще раз взбить в блендере.
  7. Выложить взбитое сорбе шариками в мороженницу и украсить долькой лайма.
  8. Приятного аппетита!
  9. Я делала с замороженным  арбузом

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>