Шоколадное безе

25 Декабрь 2011 | Рубрика Десерты - (Комментариев нет)

Нам понадобится:
2 белка
120 гр. сахара (или сахарной пудры)
ванилин
1ст.л какао

В миске смешиваем белки,сахар и ванилин,какао. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером
взбиваем минут 7-8. Масса получается ооочень густая (Можно этой массой перемазывать или украшать торты)

выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С.

Приятного аппетита!!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>