Печёночные блинчики с тыквой

18 Декабрь 2011 | Рубрика Вторые блюда - (Комментариев нет)

Состав:
кусочек говяжей печени грамм на 300-400,
кусочек тыквы такого же объёма,
мука,
молоко
лук
растительное масло,
соль,перец
Печень и тыкву порезать кусочками и измельчить в блендере (я тыкву тёрла на мелкой тёрке)

Добавить 50 гр.молока и муки «на глаз»
Жарим мелко порезанный лук, добавляем к печени
солим,перчим по вкусу
Выкладываем ложкой на горячую сковородку и обжариваем с 2-х сторон

Готово! Подаём с любым гарниром!
Приятного аппетита!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>