Домашний суп-лапша на курочке

5 Апрель 2012 | Рубрика Борщи супы - (Комментариев нет)

Для бульона (на 4-х литровую кастрюлю):

жирненькая курочка или окорочка 3-4шт. или по желанию

Для заправки:

1 морковь
1 головка лука
2 ст.ложки раст.масла для зажарки
соль, перец по вкусу
(я варю без картофеля, но это дело вкуса   )

Бульон сварить, как обычно.

Курочку вынуть, бульон процедить.Лук с морковью  немного обжарить.

В кипящий бульон запустить горстку лапши, варить 3-4 минуты (сушёную дольше), добавить зажарку, дать прокипеть минутку и приятного аппетита!

Угощайтесь!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>