Суп с домашней курочкой

29 Сентябрь 2011 | Рубрика Борщи супы - (Комментариев нет)

Нам понадобиться (из расчета на 4-литровую кастрюлю):

Половинка небольшой домашней курочки
3-4 средних картофеля
морковь и лук в произвольных пропорциях (по вкусу)
макаронные изделия «звездочки»
соль, перец, зелень по вкусу

Берем нашу курицу, рубим на кусочки, моем.
Наливаем в кастрюлю воды, ставим на огонь, отправляем курицу на «жертвоприношение».
Варим долго — где-то около 1,5 часов

Важный момент: курица булькает в кастрюле довольно долго и поэтому выкипевшую в кустрюле воду необходимо восполнить кипятком, перед тем как будете овощи закладывать, а то ложку потом не повернете.

Потом…чистим и подготавливаем овощи — картофель, морковку, лучок. Не можете жить без зажарки — сделайте зажарку из моркови и лука.
Кладем картофель, минут через 10 добавляем остальные овощи, еще минут через 10 засыпаем «звездочки» — где-то 2,5 ст. ложки (ну можно меньше!) — варим до готовности овощей и макарошек.

Минут за 5 до снятия с плиты — солим, перчим по вкусу и добавляем зеленушку.

Приятного аппетита!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>