Сосиски в вафельно-картофельной шубке

25 Декабрь 2011 | Рубрика Закуски - (1 Комментарий)

Состав:
сосиски 4 шт
5-6 больших картошек
вафли для торта 4 листов (форма — квадратные)
4 яйца
соль
Способ приготовления:
Картофель отварить.
сосиски разрезать в длину пополам
Картофель истолочь в пюре, посолить, добавить горячей воды, в которой варилась картошка или подогретого молока.
Пюре равномерно накладывать на вафли в небольшом количестве, что бы вафли обмякли.
с краю положить две половинки сосиски свернуть вафлю рулетом,
Рулетики нарезать небольшими кусочками, яйца хорошо взбить, добавить щепотку соли и свою любимую приправу (на свой вкус).
Слегка обмакнуть кусочки в яйце и на сковородку  Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

И вот.. Блюдо готово. Приятного вам аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Один комментарий



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>