Запеченный хек с картофелем

16 Апрель 2013 | Рубрика Вторые блюда | Рыбные блюда - (Комментариев нет)


Ингредиенты:

400 г. филе хека
1 кг. картофеля
1 луковица
1 морковь
болгарский перец
подсолнечное масло
соль
перец

Рецепт приготовления:

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Филе порезать на кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом.

Обжарить до полуготовности.

Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Лук обжарить.

Добавить морковь и перец кубиками. Все обжарить.

Картофель(кубиками) выложить в форму для запекания.

Сверху выложить кусочки рыбы и обжаренные овощи. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>