Освежающий яблочно-коричный смузи

24 Август 2012 | Рубрика Напитки - (Комментариев нет)

На 1 порцию:

- 1 ст. кефира
- 1 яблочко
- щепотка ванильного сахара
- щепотка корицы
- немного сахара или мёда
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. В блендере смешать все ингредиенты, взбить на высокой скорости до пенки… и наслаждаться.

Это ОЧЕНЬ вкусно!

Можно добавить больше яблок — тогда пенка устойчивее и консистенция погуще. Потрясающе получается с зелеными яблоками     Также это прекрасный способ утилизации слегка подпорченных яблок — просто обрезать ненужные места, а результат… ммм…

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>