Яблочный салатик со свёклой и маринованным луком

28 Ноябрь 2012 | Рубрика Овощные блюда | Салаты - (Комментариев нет)

Для начала нужно замариновать лук.

Порежьте лук тонкими полукольцами,переложите в ёмкость с крышкой.Добавьте сахар и уксус по вкусу.Закройте крышкой и оставьте мариноваться.
Я специально не даю точных пропорций маринада,так как у всех вкус разный,лично я люблю когда по кислее.

Сварите свёклу,остудите и порежьте её так,как Вам нравится.Это может быть соломка,брусочки,ломтики или как у меня — маленькие кубики Точно так же,как и свёклу,порежьте очищенные яблочки.

Смешайте яблоки со свёклой и маринованным луком.Добавьте немного растительного масла без запаха и соли по вкусу.Дайте чуть постоять салату в холодильнике и кушайте.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>