Творожное печенье

11 Сентябрь 2013 | Рубрика Сладкая выпечка - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

творожок — 400 гр
маргарин — 200 гр
мука  — 480 гр
сахарный песок — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
Приготовление:

Маргарин рубим, а затем натирается на крупной терке, перемешиваем с протертым творогом, солим.

После этого смешиваем массу с мукой и содой, а затем замешиваем тесто.

Его следует раскатать и вырезать кружочками.

Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.

Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.

Надрезаем края зубчиками, чтобы они напоминали перья.

Получившегося печенье обмакиваем снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>