Форшмак из селедки

13 Сентябрь 2012 | Рубрика Закуски | Рыбные блюда - (Комментариев нет)

Форшмак из селедки — старинное блюдо еврейской кухни. И говоря по правде, его стоит попробовать хоть раз. Возможно, по вкусу добавить зелень или перец.
Форшмак намазывают на хлеб и едят как бутерброд.

Ингредиенты:

2 селёдки
3 вареных яйца
2 плавленых сырка
1 вареная морковь
200 г мягкого масла
зелёное яблоко-2 шт

Приготовление:

Селёдку почистить, и выбрать из неё все кости, мелко порезать

Морковь, яйца, плавленые сырки, яблоко и селедку пропустить через мясорубку

Добавить мягкое масло в полученную массу и перемешать до однородности

На этом этапе форшмак уже готов, его можно намазывать на любимый хлеб и уплетать за обе щеки :)

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>