Закусочные творожные булочки с вялеными помидорами и зеленью

26 Август 2013 | Рубрика Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

Ингредиенты:

200г зернистого творога
3 ст. ложки сметаны
6 ст. ложек растительного масла
1 яйцо
2 ч. ложки разрыхлителя
0,5 ч. ложки соли
250г муки
2 ст. ложки нарезанных полосочками вяленых помидоров
1 ст. ложка нарезанной петрушки
1 зубок чеснока

Способ приготовления

1. Духовку разогреть до 200С. Творог размять вилкой, добавить масло, сметану, яйцо, соль и тщательно перемешать.

2. Добавить помидоры, петрушку и измельченный чеснок.

3. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто (оно должно слегка прилипать к рукам).

4. Сформировать небольшие булочки и переложить их на противень.

5. Выпекать булочки примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>