Слоеные рулетики с мясным фаршем

25 Март 2014 | Рубрика Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

 

Необходимые продукты

Готовое слоеное тесто
Мясной фарш
Одна – две луковицы
Пучок свежей зелени (укроп или петрушка)
Яйцо для смазки рулетиков
Соль и черный молотый перец
Немного муки для раскатки теста

Приготовление

Сначала нужно сделать начинку.
Мелко порубите луковицу и обжарте на масле, добавте фарш. Обжариваем.
Посолите и поперчите фарш, хорошо вымешайте.Добавте резаную зелень. Я добавила ещё кетчуп. Дайте остыть начинке.
Тесто раскатайте тонко в прямоугольный пласт. Выложить начинку по всей поверхности теста. Края пласта смажьте взбитым яйцом и аккуратно сверните рулет. Шов должен быть внизу.
Острым ножом надрежте не до конца кусочки примерно по 4см. шириной.
Сверху смажьте рулеты яйцом, переложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. выпекайте 20 – 25 минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>