Оладьи тыквенные на кефире

8 Сентябрь 2012 | Рубрика Блины сырники оладьи - (Комментариев нет)

200 г тыквенного пюре
четверть стакана кефира
1 яйцо
соль и сахар по вкусу
1 чл корицы
60 г муки или манки
1 чл без верха разрыхлителя
1 чл апельсиновой цедры
масло для жарки

Украшение:
сахарная пудра
любой соус по вкусу.

Тыкву почистить, нарезать, сварить(можно потереть на мелкой тёрке).
Взбить тыкву, кефир, яйцо, соль, сахар, корицу.
Муку перемешать с разрыхлителем и развести жидкой смесью.
Добавить цедру, перемешать.

Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне.
Подавать можно с мёдом, сметаной, сливками, апельсиновым соусом или просто посыпать корицей и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>