Спагетти с брокколи и перцем

25 Октябрь 2012 | Рубрика Паста макароны - (Комментариев нет)

- тонкие спагетти – 450 г 
- оливковое масло – 3 ст. л. 
- чеснок измельченный – 3 зубчика 
- брокколи, разделенная на соцветия – 1 шт. 
- красный сладкий перец, порезанный полосками – 2 шт. 
- жирные сливки – 2 чашки 
- сыр пармезан натертый – 1 чашка 
- мускатный орех – 1/8 ч. л. 
- соль и перец – по вкусу
Отвари спагетти 4–6 минут, или аль денте, слей воду, перемешай с 1 столовой ложкой масла и держи в тепле. Разогрей 2 столовые ложки оливкового масла в неглубокой сковороде, добавь чеснок и слегка обжарь, постоянно помешивая, затем выложи брокколи и перец и обжаривай 5–7 минут, также постоянно помешивая.
Вынь шумовкой овощи из сковороды, влей сливки и доведи до кипения. Уменьши огонь и готовь приблизительно 5 минут. Добавь сыр и мускатный орех и готовь еще 2 минуты. Выложи на сковороду овощи и макароны, перемешай и подавай немедленно.
Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>