Рис с овощами-4

19 Декабрь 2012 | Рубрика Вторые блюда | Овощные блюда - (Комментариев нет)


рис басмати(двести грамм)
луковица (1шт)
морковь (тоже 1 шт)
перец болгарский

Также необходимы такие компоненты как:

карри
консервированная кукуруза
растительное масло
чеснок
имбирь
соль
перец
приправа к рису

В сковороде разогреваем масло, в него кладём мелко рубленый чеснок, имбирь, карри и обжариваем 1 мин.
Морковь и лук нарезать кубиками. Добавляем морковь, лук, перец и кукурузу в сковороду и готовим 5 мин.
Рис всыпать и обжаривать до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. После этого залить рис водой (уровень воды должен быть примерно на 1 см выше уровня риса).

Дать воде закипеть, затем уменьшить нагрев и готовить до готовности риса. Посолить по вкусу. На это уйдет совсем немного времени.

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>